Browsing by Author Emmawati, Aswita

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 36  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018-09-30Bacterial Population and Chemical Characteristics of Fermented Mandai Cempedak with Starter InductionRahmadi, Anton; Sari, Kartika; Khairiyah, Nikmatul; Handayani, Frio; Satrio, Sitohang; Yuliani, Yuliani; Emmawati, Aswita
2022-01-21Effect of Baking Temperature and Duration Towards Proximate, Crude Fiber Content and Antioxidant of Sweet Potato Snackbar Coated with Soursop YoghurtBanin, Martha Banin; Aziz, Uzair Nur; Rachmawati, Maulida; Marwati, Marwati; Emmawati, Aswita
2019-08-07Karakteristik fisik dan sensoris rosella jelly drink dengan penambahan sarang burung walet sebagai inovasi pangan fungsional baruNirwana, Nirwana; Candra, Krishna Purnawan; Emmawati, Aswita; Yuliani; Prabowo, Sulistyo
2018Karakteristik kerupuk ikan dengan substitusi tepung tulang ikan gabus (Channa striata) sebagai fortifikasi kalsiumYuliani; Marwati; Wardana, Hendri; Emmawati, Aswita; Candra, Krishna Purnawan
2021-07-20KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT KASAR ABON DARI FORMULASI DAGING IKAN PATIN DAN JANTUNG PISANG KEPOKEmmawati, Aswita
2019-08Nutritional Value, Antioxidant Activity, Sensory Properties, and Glycemic Index of Cookies with the Addition of Cassava (Manihot utilissima) Leaf FlourSaragih, Bernatal; Kristina, Feby; Pradita, Pradita; Candra, Krishna Purnawan; Emmawati, Aswita; Kurniadinata, Odit Fery
2020Nutritional Value, Antioxidant Activity, Sensory Properties, and Glycemic Index of Cookies with the Addition of Cassava (Manihot utilissima) Leaf FlourSaragih, Bernatal; Kristina, Feby; Pradita; Candra, Krishna Purnawan; Emmawati, Aswita
2019-12-30Observation of Bitterness Reducing Ability of Melastomataceae Leaf Extracts on Caffeine and Coffee PowderRahmadi, Anton; Istiqomah, Marinda; Emmawati, Aswita
2019-08-07Optimasi Suhu Dan Waktu Karbonisasi Pada Pembuatan Arang Aktif Dari Limbah Kulit Pisang Kepok (Musa Normalis) Untuk Pemurnian Minyak Jelantah Ayam Goreng TepungRahayu, Lilik Sri; Prabowo, Sulistyo; Emmawati, Aswita
2018-01Pangan olahan etnis dayak Kutai BaratSaragih, Bernatal; Kurniadinata, Odit Ferry; Emmawati, Aswita; Mariyani; Nisyawati, Hairun
2021-03Panitia Pelatihan PKM Fakultas Pertanian 2021Emmawati, Aswita
2021-03Panitia PHP2D Fakultas Pertanian 2021Emmawati, Aswita
2021-06Panitia UAS semester genap 2021Emmawati, Aswita
2021-04Panitia UTS Genap 2021Emmawati, Aswita
2021-12Pemateri pelatihan pendamping PPHEmmawati, Aswita
2018Pengaruh berat bahan baku dalam proses penggorengan vakum terhadap mutu sensoris kripik nanas (Ananas comosus (L) Merr)Sutriswanto; Candra, Krishna Purnawan; Murdianto, Wiwit; Emmawati, Aswita
2021-10-20Pengebdian masyarakat THP JaheEmmawati, Aswita
2021-12-11Perbandingan Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensoris Minuman Herbal Tiwai (Eleutherine americana Merr) pada Berbagai Metode PengeringanEmmawati, Aswita
2021-11-01Perbandingan Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensoris Minuman Herbal Tiwai (Eleutherine americana Merr) pada Berbagai Metode PengeringanEmmawati, Aswita
2021-06Praktikum mahasiswa UT semester genap 2021Emmawati, Aswita