Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/4305
Title: Pangan olahan etnis dayak Kutai Barat
Authors: Saragih, Bernatal
Kurniadinata, Odit Ferry
Emmawati, Aswita
Mariyani
Nisyawati, Hairun
Keywords: Masakan
Kutai Barat
Issue Date: Jan-2018
Publisher: Yogyakarta : Deepublish, 2018 © 2018
Abstract: Singkong merupakan pangan pilihan utama oleh masyarakat Dayak Kabupaten Kutai Barat terutama saat nasi atau beras tidak cukup sebagai bahan pangan sumber kalori. Berdasarkan wawancara dengan masyarakat Dayak Kutai Barat pengolahan singkong sebagai bahan pangan dicampur dengan nasi dengan berbagai versi.
URI: http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/4305
ISBN: 978-602-453-662-6
Appears in Collections:A - Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
HKI Pangan Olahan Etnis Dayak Kutai Barat.pdfHKI Buku Pangan Olahan Etnis Dayak Kutai Barat753.55 kBAdobe PDFView/Open
Buku Pangan Dayak Sebagai Pangan Lokal_with Watermark.pdf2.84 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.