Browsing by Author Pamungkas, Bagus Fajar

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 22  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019The 3rd International Conference on Tropical Studies and Its Application-Effects of Acid Pretreatment and Extracting Temperature on the Physicochemical Properties of Gelatin from Haruan (Channa striatus) ScalesZuraida, Ita; Pamungkas, Bagus Fajar
2015-04AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK METANOL Xylocarpus granatum DARI PESISIR MUARA BADAKHendrawan; Zuraida, Ita; Pamungkas, Bagus Fajar
2020Buku "Diversifikasi Pengolahan Limbah Udang"_Full artikelZuraida, Ita; Pamungkas, Bagus Fajar
2020-01Diversifikasi Pengolahan Limbah UdangZuraida, Ita; Pamungkas, Bagus Fajar
2020-01Diversifikasi Pengolahan Limbah UdangZuraida, Ita; Pamungkas, Bagus Fajar
2022-02DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN UDANG DAN HASIL SAMPINGNYA DALAM RANGKA PEMBERDAYAAN WANITA NELAYAN DI BALIKPAPAN KALIMANTAN TIMURPamungkas, Bagus Fajar; Nidyasari, Yuliana; Guruh, Muhammad; Zuraida, Ita
2022-06Effectiveness of Setting Temperature on Moonfish Surimi Gel (Megalops cyprinoides)Rosanti, Septri Amalia; Irawan, Irman; Zuraida, Ita; Diachanty, Seftylia; Pamungkas, Bagus Fajar
2020Effects of acid pretreatment and extraction temperature on the properties of gelatin from striped snakehead (Channa striata) scalesZuraida, Ita; Pamungkas, Bagus Fajar
2022-12KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN TINGKAT PENERIMAAN KONSUMEN SIOMAI UDANG Metapenaeus monoceros DENGAN PENAMBAHAN Kappaphycus alvareziiPranata, Dico; Asikin, Andi Noor; Irawan, Irman; Kusumaningrum, Indrati; Pamungkas, Bagus Fajar
2021-08KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PETIS DARI AIR REBUSAN IKAN LAYANG (Decapterus sp.) DENGAN KOMBINASI BAHAN PENGISISari, Maulidya Julita; Diachanty, Seftylia; Irawan, Irman; Pamungkas, Bagus Fajar; Zuraida, Ita
2023-11-27Laporan Kegiatan Pengabdian Masyarakat "Pelatihan Pengolahan Produk Hasil Perikanan"Irawan, Irman; Asikin, Andi Noor; Zuraida, Ita; Pamungkas, Bagus Fajar; Sulistiawati, Septiana; Rusdin, Ilmiani; Fitriyana, Fitriyana; Diachanty, Seftylia; Febrianto, Muhammad Fajrul; Bahri, Saipul
2021-06Narasumber dalam Kegiatan Pengabdian Masyarakat dengan judul Diversifikasi Produk Olahan Berbahan Dasar Ikan Lele Di Kelompok Usaha Bersama (KUBE) Amanah 32 Sempaja Timur SamarindaPamungkas, Bagus Fajar
2021-11-01Narasumber Pertemuan Diversifikasi Usaha Wanita Nelayan Di UPTD SPAPAL Manggar BalikpapanPamungkas, Bagus Fajar
2021-11-09PANITIA KULIAH TAMU "TEKNOLOGI FERMENTASI" PROGRAM STUDI TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN JURUSAN BUDIDAYA PERAIRAN FAKULTAS PERIKANAN DAN ILMU KELAUTAN UNIVERSITAS MULAWARMANPamungkas, Bagus Fajar
2021-10-11PANITIA KULIAH UMUM PROGRAM STUDI TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN JURUSAN BUDIDAYA PERAIRAN FAKULTAS PERIKANAN DAN ILMU KELAUTAN UNIVERSITAS MULAWARMANPamungkas, Bagus Fajar
2020-11PEMANFAATAN BUAH MANGROVE SONNERATIA SP. SEBAGAI BAHAN BAKU SIRUP DI DESA TANI BARU KABUPATEN KUTAI KARTANEGARAZuraida, Ita; Yuli, Ahmad; Kusumaningrum, Indrati; Pamungkas, Bagus Fajar
2022-04PEMANFAATAN LABU KUNING (Cucurbita moschata) SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU PADA NAGET IKAN LELE (Clarias gariepinus)Permadi, Indra Subagja; Mismawati, Andi; Zuraida, Ita; Diachanty, Seftylia; Pamungkas, Bagus Fajar
2021-11-21Penyuluhan Pengolahan Produk Hasil Perikanan Pada Kelompok Nelayan Muara BadakPamungkas, Bagus Fajar
2021-11-12Reviewer artikel pada Agritekn : Jurnal Teknologi Pertanian Universitas PattimuraPamungkas, Bagus Fajar
2020-10Seminar Nasional Karya Pengabdian Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Mataram - PEMANFAATAN BUAH MANGROVE SONNERATIA SP. SEBAGAI BAHAN BAKU SIRUP DI DESA TANI BARU KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA_PemakalahZuraida, Ita; Kusumaningrum, Indrati; Yuli, Ahmad; Pamungkas, Bagus Fajar