A - Agriculture: Recent submissions
Now showing items 161-180 of 265
-
Sertifikat Peserta Seminar LPPM
(Sertifikat Peserta Seminar LPPM, 2021-11-06)Sertifikat Peserta Seminar LPPM -
Sertifikat Panitia Seminar AGT
(Sertifikat Panitia Seminar AGT, 2021-12-12)Sertifikat Panitia Seminar AGT -
Sertifikat oral presentasi pengabdian
(Sertifikat oral presentasi pengabdian, 2021-06-21)Sertifikat oral presentasi pengabdian -
Sertifikat Panitia Webinar AGT
(Sertifikat Panitia Webinar AGT, 2021-06-30)Sertifikat Panitia Webinar AGT -
Sertifikat Peserta Agroforestri 2021
(Sertifikat Peserta Agroforestri 2021, 2921-12-24)Sertifikat Peserta Agroforestri 2021 -
The Effect of Addition Lempahong (Baccaurea lanceolata) Fruit Extract on pH, Organoleptic, and Antioxidants of the Making Yoghurt
(Atlantis Press International B.V., 2022-03-15) -
Nutrient Concentrationof MG of Eucalyptus Pellita F. Muell Tree Components in East Kalimantan, Indonesia
(https://rjoas.com/issue-2021-08/, 2021-08) -
Local Food Innovation to Achieve the Sustainable Development Goals
(2nd International Conference for Smart Agriculture, Food, and Environment (ICSAFE) ; Untirta Banten, 2021-11-04) -
AKSI PANGAN DAN GIZI KOTA SAMARINDA
(WORKSHOP PANGAN DAN GIZI SAMARINDA, 2021-11-30) -
EVALUASI KETAHANAN PANGAN KALTIM DAN TANTANGAN SEBAGAI PENYANGGA IKN
(Provinsi Kaltim, 2021-11-21)Mendetailkan pemetaan rawaan pangan sampai tingkat desa/RT, agar permasalahan dan tantangan yang menyebabkan terjadinya masalah pangan, kemiskinan dan stunting dapat dilakukan intervensi program/kegiatan secara lebih tepat ... -
PENGUATAN KELEMBAGAAN CADANGAN PANGAN DAERAH SESUAI PERPRES 66
(DINAS PANGAN, TANAMAN PANGAN DAN HORTIKULTURA, 2021-11-30) -
KOORDINASI PROGAM PENINGKATAN INDEKS KETAHANAN PANGAN (IKP) KALTIM
(DINAS PANGAN, TANAMAN PANGAN DAN HORTIKULTURA, 2021-11-19) -
Pangan Lokal Fungsional dengan Index Glikemik Rendah
(PERGIZI PANGAN WEBINAR SERIES, 2021-05-26) -
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN MAMFAAT MINUMAN HERBAL BAWANG DAYAK DAN KELAKAI
(PERGIZI PANGAN WEBINAR SERIES, 2021-10-13) -
INOVASI DAN KETAHANAN PANGAN PASCA PANDEMIC
(HMPPI (Himpunan Mahasiswa Peduli Pangan Indonesia), 2021-10-16)
