Pangan olahan etnis dayak Kutai Barat
dc.contributor.author | Saragih, Bernatal | |
dc.contributor.author | Kurniadinata, Odit Ferry | |
dc.contributor.author | Emmawati, Aswita | |
dc.contributor.author | Mariyani | |
dc.contributor.author | Nisyawati, Hairun | |
dc.date.accessioned | 2020-04-30T03:33:08Z | |
dc.date.available | 2020-04-30T03:33:08Z | |
dc.date.issued | 2018-01 | |
dc.identifier.isbn | 978-602-453-662-6 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/4305 | |
dc.description.abstract | Singkong merupakan pangan pilihan utama oleh masyarakat Dayak Kabupaten Kutai Barat terutama saat nasi atau beras tidak cukup sebagai bahan pangan sumber kalori. Berdasarkan wawancara dengan masyarakat Dayak Kutai Barat pengolahan singkong sebagai bahan pangan dicampur dengan nasi dengan berbagai versi. | en_US |
dc.publisher | Yogyakarta : Deepublish, 2018 © 2018 | en_US |
dc.subject | Masakan | en_US |
dc.subject | Kutai Barat | en_US |
dc.title | Pangan olahan etnis dayak Kutai Barat | en_US |
dc.type | Book | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
A - Agriculture [259]