Show simple item record

dc.contributor.authorSaragih, Bernatal
dc.contributor.authorKurniadinata, Odit Ferry
dc.contributor.authorEmmawati, Aswita
dc.contributor.authorMariyani
dc.contributor.authorNisyawati, Hairun
dc.date.accessioned2020-04-30T03:33:08Z
dc.date.available2020-04-30T03:33:08Z
dc.date.issued2018-01
dc.identifier.isbn978-602-453-662-6
dc.identifier.urihttp://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/4305
dc.description.abstractSingkong merupakan pangan pilihan utama oleh masyarakat Dayak Kabupaten Kutai Barat terutama saat nasi atau beras tidak cukup sebagai bahan pangan sumber kalori. Berdasarkan wawancara dengan masyarakat Dayak Kutai Barat pengolahan singkong sebagai bahan pangan dicampur dengan nasi dengan berbagai versi.en_US
dc.publisherYogyakarta : Deepublish, 2018 © 2018en_US
dc.subjectMasakanen_US
dc.subjectKutai Baraten_US
dc.titlePangan olahan etnis dayak Kutai Baraten_US
dc.typeBooken_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record