Browsing J - Fishery and Marine Sciences by Title
Now showing items 213-232 of 418
-
Panitia Sosialisasi Panduan Submission Artikel
(Unmul, 2022-11-29) -
Panitia Tingkat Fakultas
(2021) -
Panitia Yudisium
(2021) -
pedoman praktikum mata kuliah dinamika kelompok
(2023-09-18) -
pedoman praktikum mata kuliah komunikasi bisnis perikanan
(2023-03-03) -
Pelatihan Budidaya Perikanan (Kolam Terpal)
(ProBebaya Kota Samarinda, 2022-12-11) -
Pelatihan budidaya Tanaman Buah Dalam Pot (Tabulampot)
(2022-12-11) -
Pelatihan Metode Valuasi Ekonomi Ekosistem Pesisir
(Pusat Studi Kelautan FMIPA Universitas Indonesia, 2022-03-09)Pelatihan Model Valuasi Ekonomi Ekosistem Pesisir Integrated Valuation of Ecosystem Services and Tradeoffs (InVEST) -
Pelatihan Pemanfaatan Lahan Pekarangan dengan Budidaya Kolam Terpal di Desa Manunggal Jaya
(Desa Manunggal Jaya, 2021-07-24)- -
Pelatihan Pembuatan Pakan Ikan
(Laboratorium Nutrisi Ikan FPIK UNMUL, 2022-10-10) -
Pelatihan Pengolahan Kebab Tuna 2021
(Balai Pelatihan dan Penyuluhan Perikanan Banyuwangi, 2021-04-21)“Kebab Kartina (KARi Turki Ikan TuNA) merupakan salah satu varian dari olahan kebab yang menggunakan ikan tuna dengan rasa khas kari Turki” -
Pelatihan Pengolahan Mochi Rumput Laut (Mochirula) 2021
(Balai Pelatihan dan Penyuluhan Perikanan Banyuwangi, 2021-06-24)Gizi yang terdapat pada rumput laut sangat berperan penting dalam metabolisme dalam tubuh manusia (Vijay et al., 2017). Senyawa protein pada rumput laut dalam angka yang bervariasi tinggi mencapai 10-47% -
Pelatihan Pengolahan Takoyaki Gurita
(Balai Pelatihan dan Penyuluhan Perikanan Banyuwangi, 2021-02-22)Indonesia merupakan negara dengan banyak kepulauan dan beragam budaya didalamnya, termasuk banyaknya jenis kuliner bahkan dalam zaman modern ini banyak sekali jenis makanan dari negara tetangga yang masuk dan mempengaruhi ...