Now showing items 1-3 of 3

    • Buku "Diversifikasi Pengolahan Limbah Udang"_Full artikel 

      Zuraida, Ita; Pamungkas, Bagus Fajar (Mulawarman University Press, 2020)
    • Diversifikasi Pengolahan Limbah Udang 

      Zuraida, Ita; Pamungkas, Bagus Fajar (Mulawarman University Press, 2020-01)
      Buku ini disusun sebagai salah satu acuan teori dan praktek praktis bagi siswa maupun mahasiswa yang berkecimpung di bidang perikanan terutama spesialisasi ilmu Teknologi Hasil Perikanan dan Teknologi Hasil Perairan. Selain ...
    • Diversifikasi Pengolahan Limbah Udang 

      Zuraida, Ita; Pamungkas, Bagus Fajar (Mulawarman University Press, 2020-01)
      Salah satu jenis limbah yang menarik perhatian penulis adalah limbah udang. Limbah udang terdiri dari bagian kepala, kulit dan ekor yang dapat mencapai 30-75% dari berat udang utuh tergantung dari jenis udangnya. Selama ...