Show simple item record

dc.contributor.authorAzis, Musdalifah
dc.date.accessioned2023-02-20T01:25:15Z
dc.date.available2023-02-20T01:25:15Z
dc.date.issued2023-02-16
dc.identifier.urihttp://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/50206
dc.description.abstractPenelitian ini untuk mengetahui persyaratan yang dibutuhkan KFC untuk meningkatkan kualitas produk dengan metode Quality Function Deployment. Pengumpulan data menggunakan kuesioner dengan 116 responden dan proses analisis menggunakan House Of Quality dengan membandingkan outlet KFC yang satu dengan lainnya. Hasil yang didapatkan dari masing-masing outlet memiliki sedikit selisih karena masih dengan produk yang sama. Namun ada tiga atribut yang menduduki poin teratas yaitu, tingkat kematangan ayam, jaminan produk (halal/higienis), dan rasa ayam. Tiga atribut ini yang menjadi perhatian khusus untuk KFC dan perlu ditingkatkan lagi kualitasnya.en_US
dc.subjectPENINGKATAN KUALITAS PRODUK DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) PADA RESTORAN CEPAT SAJI DI SAMARINDAen_US
dc.titlePENINGKATAN KUALITAS PRODUK DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) PADA RESTORAN CEPAT SAJI DI SAMARINDAen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record