PENINGKATAN KUALITAS PRODUK DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) PADA RESTORAN CEPAT SAJI DI SAMARINDA
dc.contributor.author | Azis, Musdalifah | |
dc.date.accessioned | 2023-02-20T01:25:15Z | |
dc.date.available | 2023-02-20T01:25:15Z | |
dc.date.issued | 2023-02-16 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/50206 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini untuk mengetahui persyaratan yang dibutuhkan KFC untuk meningkatkan kualitas produk dengan metode Quality Function Deployment. Pengumpulan data menggunakan kuesioner dengan 116 responden dan proses analisis menggunakan House Of Quality dengan membandingkan outlet KFC yang satu dengan lainnya. Hasil yang didapatkan dari masing-masing outlet memiliki sedikit selisih karena masih dengan produk yang sama. Namun ada tiga atribut yang menduduki poin teratas yaitu, tingkat kematangan ayam, jaminan produk (halal/higienis), dan rasa ayam. Tiga atribut ini yang menjadi perhatian khusus untuk KFC dan perlu ditingkatkan lagi kualitasnya. | en_US |
dc.subject | PENINGKATAN KUALITAS PRODUK DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) PADA RESTORAN CEPAT SAJI DI SAMARINDA | en_US |
dc.title | PENINGKATAN KUALITAS PRODUK DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) PADA RESTORAN CEPAT SAJI DI SAMARINDA | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Turnitin Report [1573]