View Item 
  •   Unmul Repository Home
  • Others
  • Turnitin Report
  • View Item
  •   Unmul Repository Home
  • Others
  • Turnitin Report
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

PENINGKATAN KUALITAS PRODUK DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) PADA RESTORAN CEPAT SAJI DI SAMARINDA

Thumbnail
View/Open
PENINGKATAN KUALITAS PRODUK DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) PADA RESTORAN CEPAT SAJI DI SAMARINDA.pdf (2.747Mb)
Date
2023-02-16
Author
Azis, Musdalifah
Metadata
Show full item record
Abstract
Penelitian ini untuk mengetahui persyaratan yang dibutuhkan KFC untuk meningkatkan kualitas produk dengan metode Quality Function Deployment. Pengumpulan data menggunakan kuesioner dengan 116 responden dan proses analisis menggunakan House Of Quality dengan membandingkan outlet KFC yang satu dengan lainnya. Hasil yang didapatkan dari masing-masing outlet memiliki sedikit selisih karena masih dengan produk yang sama. Namun ada tiga atribut yang menduduki poin teratas yaitu, tingkat kematangan ayam, jaminan produk (halal/higienis), dan rasa ayam. Tiga atribut ini yang menjadi perhatian khusus untuk KFC dan perlu ditingkatkan lagi kualitasnya.
URI
http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/50206
Collections
  • Turnitin Report [1573]

Repository Universitas Mulawarman copyright ©   LP3M Universitas Mulawarman
Jalan Kuaro Kotak Pos 1068
Telp. (0541) 741118
Fax. (0541) 747479 - 732870
Samarinda 75119, Kalimantan Timur, Indonesia
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of Unmul RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

Login

Repository Universitas Mulawarman copyright ©   LP3M Universitas Mulawarman
Jalan Kuaro Kotak Pos 1068
Telp. (0541) 741118
Fax. (0541) 747479 - 732870
Samarinda 75119, Kalimantan Timur, Indonesia
Contact Us | Send Feedback