Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/7844| Title: | Analisis Variasi Nutrisi Ammonium Sulfat dan Urea dalam Pembuatan Bioetanol dari Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiac L.) dengan Hidrolisis Enzimatik dan Fermentasi Menggunakan Sacchromyces Cerevisiae |
| Authors: | Yusuf, Bohari |
| Keywords: | Analisis Variasi Nutrisi Ammonium Sulfat dan Urea dalam Pembuatan Bioetanol dari Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiac L.) dengan Hidrolisis Enzimatik dan Fermentasi Menggunakan Sacchromyces Cerevisiae |
| Issue Date: | 28-Aug-2016 |
| Publisher: | Jurnal Atomik |
| Series/Report no.: | 01; |
| Abstract: | Analisis Variasi Nutrisi Ammonium Sulfat dan Urea dalam Pembuatan Bioetanol dari Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiac L.) dengan Hidrolisis Enzimatik dan Fermentasi Menggunakan Sacchromyces Cerevisiae |
| URI: | http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/7844 |
| ISSN: | 2549-0052 |
| Appears in Collections: | A - Mathematics and Natural Sciences |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 16 JA_Bohari-dkk_Analisis Variasi Nutrisi Ammonium Sulfat dan Urea.pdf | Jurnal Tidak Terakreditasi_Analisis Variasi Nutrisi Ammonium Sulfat dan Urea dalam Pembuatan Bioetanol dari Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiac L.) dengan Hidrolisis Enzimatik dan Fermentasi Menggunakan Sacchromyces Cerevisiae | 284.62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.