Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/7844
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorYusuf, Bohari-
dc.date.accessioned2021-12-15T07:17:02Z-
dc.date.available2021-12-15T07:17:02Z-
dc.date.issued2016-08-28-
dc.identifier.issn2549-0052-
dc.identifier.urihttp://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/7844-
dc.description.abstractAnalisis Variasi Nutrisi Ammonium Sulfat dan Urea dalam Pembuatan Bioetanol dari Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiac L.) dengan Hidrolisis Enzimatik dan Fermentasi Menggunakan Sacchromyces Cerevisiaeen_US
dc.publisherJurnal Atomiken_US
dc.relation.ispartofseries01;-
dc.subjectAnalisis Variasi Nutrisi Ammonium Sulfat dan Urea dalam Pembuatan Bioetanol dari Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiac L.) dengan Hidrolisis Enzimatik dan Fermentasi Menggunakan Sacchromyces Cerevisiaeen_US
dc.titleAnalisis Variasi Nutrisi Ammonium Sulfat dan Urea dalam Pembuatan Bioetanol dari Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiac L.) dengan Hidrolisis Enzimatik dan Fermentasi Menggunakan Sacchromyces Cerevisiaeen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:A - Mathematics and Natural Sciences

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
16 JA_Bohari-dkk_Analisis Variasi Nutrisi Ammonium Sulfat dan Urea.pdfJurnal Tidak Terakreditasi_Analisis Variasi Nutrisi Ammonium Sulfat dan Urea dalam Pembuatan Bioetanol dari Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiac L.) dengan Hidrolisis Enzimatik dan Fermentasi Menggunakan Sacchromyces Cerevisiae284.62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.