Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/7844
Title: Analisis Variasi Nutrisi Ammonium Sulfat dan Urea dalam Pembuatan Bioetanol dari Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiac L.) dengan Hidrolisis Enzimatik dan Fermentasi Menggunakan Sacchromyces Cerevisiae
Authors: Yusuf, Bohari
Keywords: Analisis Variasi Nutrisi Ammonium Sulfat dan Urea dalam Pembuatan Bioetanol dari Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiac L.) dengan Hidrolisis Enzimatik dan Fermentasi Menggunakan Sacchromyces Cerevisiae
Issue Date: 28-Aug-2016
Publisher: Jurnal Atomik
Series/Report no.: 01;
Abstract: Analisis Variasi Nutrisi Ammonium Sulfat dan Urea dalam Pembuatan Bioetanol dari Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiac L.) dengan Hidrolisis Enzimatik dan Fermentasi Menggunakan Sacchromyces Cerevisiae
URI: http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/7844
ISSN: 2549-0052
Appears in Collections:A - Mathematics and Natural Sciences

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
16 JA_Bohari-dkk_Analisis Variasi Nutrisi Ammonium Sulfat dan Urea.pdfJurnal Tidak Terakreditasi_Analisis Variasi Nutrisi Ammonium Sulfat dan Urea dalam Pembuatan Bioetanol dari Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiac L.) dengan Hidrolisis Enzimatik dan Fermentasi Menggunakan Sacchromyces Cerevisiae284.62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.