Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/7844
Title: | Analisis Variasi Nutrisi Ammonium Sulfat dan Urea dalam Pembuatan Bioetanol dari Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiac L.) dengan Hidrolisis Enzimatik dan Fermentasi Menggunakan Sacchromyces Cerevisiae |
Authors: | Yusuf, Bohari |
Keywords: | Analisis Variasi Nutrisi Ammonium Sulfat dan Urea dalam Pembuatan Bioetanol dari Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiac L.) dengan Hidrolisis Enzimatik dan Fermentasi Menggunakan Sacchromyces Cerevisiae |
Issue Date: | 28-Aug-2016 |
Publisher: | Jurnal Atomik |
Series/Report no.: | 01; |
Abstract: | Analisis Variasi Nutrisi Ammonium Sulfat dan Urea dalam Pembuatan Bioetanol dari Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiac L.) dengan Hidrolisis Enzimatik dan Fermentasi Menggunakan Sacchromyces Cerevisiae |
URI: | http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/7844 |
ISSN: | 2549-0052 |
Appears in Collections: | A - Mathematics and Natural Sciences |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
16 JA_Bohari-dkk_Analisis Variasi Nutrisi Ammonium Sulfat dan Urea.pdf | Jurnal Tidak Terakreditasi_Analisis Variasi Nutrisi Ammonium Sulfat dan Urea dalam Pembuatan Bioetanol dari Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiac L.) dengan Hidrolisis Enzimatik dan Fermentasi Menggunakan Sacchromyces Cerevisiae | 284.62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.