Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/53209
Title: Proses Pembuatan Es Krim Berbahan baku Sari Kedelai Dengan Penambahan Sirup Mangrove Jenis Pidada (Sonneratia caseolaris)
Other Titles: Proses Pembuatan Es Krim Berbahan baku Sari Kedelai Dengan Penambahan Sirup Mangrove Jenis Pidada (Sonneratia caseolaris)
Authors: palupi, nurul puspita
Keywords: Proses Pembuatan Es Krim Berbahan baku Sari Kedelai Dengan Penambahan Sirup Mangrove Jenis Pidada (Sonneratia caseolaris)
Issue Date: 12-Apr-2013
URI: http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/53209
Appears in Collections:J - Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Invoice Pembayaran Paten IPP0000018792.pdfProses Pembuatan Es Krim Berbahan baku Sari Kedelai Dengan Penambahan Sirup Mangrove Jenis Pidada (Sonneratia caseolaris)1.55 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.