Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/53209
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorpalupi, nurul puspita-
dc.date.accessioned2023-05-08T21:01:08Z-
dc.date.available2023-05-08T21:01:08Z-
dc.date.issued2013-04-12-
dc.identifier.urihttp://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/53209-
dc.subjectProses Pembuatan Es Krim Berbahan baku Sari Kedelai Dengan Penambahan Sirup Mangrove Jenis Pidada (Sonneratia caseolaris)en_US
dc.titleProses Pembuatan Es Krim Berbahan baku Sari Kedelai Dengan Penambahan Sirup Mangrove Jenis Pidada (Sonneratia caseolaris)en_US
dc.title.alternativeProses Pembuatan Es Krim Berbahan baku Sari Kedelai Dengan Penambahan Sirup Mangrove Jenis Pidada (Sonneratia caseolaris)en_US
dc.typeOtheren_US
Appears in Collections:J - Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Invoice Pembayaran Paten IPP0000018792.pdfProses Pembuatan Es Krim Berbahan baku Sari Kedelai Dengan Penambahan Sirup Mangrove Jenis Pidada (Sonneratia caseolaris)1.55 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.