Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/4305Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Saragih, Bernatal | - |
| dc.contributor.author | Kurniadinata, Odit Ferry | - |
| dc.contributor.author | Emmawati, Aswita | - |
| dc.contributor.author | Mariyani | - |
| dc.contributor.author | Nisyawati, Hairun | - |
| dc.date.accessioned | 2020-04-30T03:33:08Z | - |
| dc.date.available | 2020-04-30T03:33:08Z | - |
| dc.date.issued | 2018-01 | - |
| dc.identifier.isbn | 978-602-453-662-6 | - |
| dc.identifier.uri | http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/4305 | - |
| dc.description.abstract | Singkong merupakan pangan pilihan utama oleh masyarakat Dayak Kabupaten Kutai Barat terutama saat nasi atau beras tidak cukup sebagai bahan pangan sumber kalori. Berdasarkan wawancara dengan masyarakat Dayak Kutai Barat pengolahan singkong sebagai bahan pangan dicampur dengan nasi dengan berbagai versi. | en_US |
| dc.publisher | Yogyakarta : Deepublish, 2018 © 2018 | en_US |
| dc.subject | Masakan | en_US |
| dc.subject | Kutai Barat | en_US |
| dc.title | Pangan olahan etnis dayak Kutai Barat | en_US |
| dc.type | Book | en_US |
| Appears in Collections: | A - Agriculture | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| HKI Pangan Olahan Etnis Dayak Kutai Barat.pdf | HKI Buku Pangan Olahan Etnis Dayak Kutai Barat | 753.55 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Buku Pangan Dayak Sebagai Pangan Lokal_with Watermark.pdf | 2.84 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.