Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/4305
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSaragih, Bernatal-
dc.contributor.authorKurniadinata, Odit Ferry-
dc.contributor.authorEmmawati, Aswita-
dc.contributor.authorMariyani-
dc.contributor.authorNisyawati, Hairun-
dc.date.accessioned2020-04-30T03:33:08Z-
dc.date.available2020-04-30T03:33:08Z-
dc.date.issued2018-01-
dc.identifier.isbn978-602-453-662-6-
dc.identifier.urihttp://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/4305-
dc.description.abstractSingkong merupakan pangan pilihan utama oleh masyarakat Dayak Kabupaten Kutai Barat terutama saat nasi atau beras tidak cukup sebagai bahan pangan sumber kalori. Berdasarkan wawancara dengan masyarakat Dayak Kutai Barat pengolahan singkong sebagai bahan pangan dicampur dengan nasi dengan berbagai versi.en_US
dc.publisherYogyakarta : Deepublish, 2018 © 2018en_US
dc.subjectMasakanen_US
dc.subjectKutai Baraten_US
dc.titlePangan olahan etnis dayak Kutai Baraten_US
dc.typeBooken_US
Appears in Collections:A - Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
HKI Pangan Olahan Etnis Dayak Kutai Barat.pdfHKI Buku Pangan Olahan Etnis Dayak Kutai Barat753.55 kBAdobe PDFView/Open
Buku Pangan Dayak Sebagai Pangan Lokal_with Watermark.pdf2.84 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.