Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/3570
Title: Titik Kritis Halal Produk Pangan Khas Kalimantan Timur
Authors: Prabowo, Sulistyo
Keywords: amplang, halal, bahan tambahan pangan, Kalimantan Timur,
Issue Date: 20-Jul-2011
Publisher: Jurusan THP Faperta Unmul Samarinda
Citation: Prabowo S. Titik Kritis Halal Produk Pangan Khas Kalimantan Timur. Dalam: Sumarna D, Hadi S, eds. Seminar Nasional Jur.THP Unmul Tahun 2011: Tantangan Pengembangan Ketahanan Pangan Dan Pangan Fungsional Berbasis Sumberdaya Lokal. Samarinda, 20 Juli 2011: Jurusan THP Unmul; 2011:75-82
Abstract: Pengembangan bahan lokal untuk meningkatkan ketahanan pangan di Kaltim tidak terlepas dari budaya setempat. Masyarakat Kaltim yang religius juga sangat memperhatikan aspek kehalalan bahan yang dikonsumsi. Tulisan ini menguraikan bahan-bahan yang menjadi kritis dalam kehalalan penggunaannya di produk lokal khas Kaltim
URI: http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/3570
ISBN: 9786021988305
Appears in Collections:P - Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Semnas 2011 a.pdf12.33 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.