Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/3570| Title: | Titik Kritis Halal Produk Pangan Khas Kalimantan Timur |
| Authors: | Prabowo, Sulistyo |
| Keywords: | amplang, halal, bahan tambahan pangan, Kalimantan Timur, |
| Issue Date: | 20-Jul-2011 |
| Publisher: | Jurusan THP Faperta Unmul Samarinda |
| Citation: | Prabowo S. Titik Kritis Halal Produk Pangan Khas Kalimantan Timur. Dalam: Sumarna D, Hadi S, eds. Seminar Nasional Jur.THP Unmul Tahun 2011: Tantangan Pengembangan Ketahanan Pangan Dan Pangan Fungsional Berbasis Sumberdaya Lokal. Samarinda, 20 Juli 2011: Jurusan THP Unmul; 2011:75-82 |
| Abstract: | Pengembangan bahan lokal untuk meningkatkan ketahanan pangan di Kaltim tidak terlepas dari budaya setempat. Masyarakat Kaltim yang religius juga sangat memperhatikan aspek kehalalan bahan yang dikonsumsi. Tulisan ini menguraikan bahan-bahan yang menjadi kritis dalam kehalalan penggunaannya di produk lokal khas Kaltim |
| URI: | http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/3570 |
| ISBN: | 9786021988305 |
| Appears in Collections: | P - Agriculture |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Semnas 2011 a.pdf | 12.33 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.