Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/3556Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Rahmadi, Anton | - |
| dc.contributor.author | Bohari, Bohari | - |
| dc.date.accessioned | 2020-01-14T00:54:24Z | - |
| dc.date.available | 2020-01-14T00:54:24Z | - |
| dc.date.issued | 2018-04-01 | - |
| dc.identifier.citation | Rahmadi, A., Bohari, B. 2018. Pangan Fungsional Berkhasiat Antioksidan. Mulawarman Press. | en_US |
| dc.identifier.isbn | 9786026834560 | - |
| dc.identifier.uri | http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/3556 | - |
| dc.description.abstract | Buku berisi tentang definisi radikal bebas, kerusakan-kerusakan yang disebabkannya, mekanisme proteksi tubuh terhadap radikal bebas, dan strategi penanggulangan radikal bebas yang bersumber dari pangan fungsional. Buku ini juga memuat kelompok-kelompok pangan fungsional dilihat dari sumber dan manfaatnya bagi penanganan radikal bebas. Juga tidak luput dibahas adalah pengaruh pangan terhadap epigenetika, yaitu modulasi upstream protein-protein sebagai akibat pangan yang dikonsumsi. Pengeringan memberikan pengaruh terhadap kualitas pangan fungsional, | en_US |
| dc.language.iso | other | en_US |
| dc.publisher | Mulawarman University Press | en_US |
| dc.subject | pangan fungsional | en_US |
| dc.subject | antioksidan | en_US |
| dc.title | Pangan Fungsional Berkhasiat Antioksidan | en_US |
| dc.type | Book | en_US |
| Appears in Collections: | Faculty of Agriculture Book's | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Rahmadi_Pangan_Antioksidan_2018.pdf | 9.19 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.