Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/3177
Title: Titik Kritis Halal Produk Pangan Khas Kalimantan Timur
Authors: Prabowo, Sulistyo
Keywords: amplang, halal, bahan tambahan pangan, Kalimantan Timur,
Issue Date: 20-Jul-2011
Publisher: Jurusan THP Faperta Unmul Samarinda
Citation: Prabowo, S., 2011. Titik Kritis Halal Produk Pangan Khas Kalimantan Timur. Prosiding Seminar Nasional 2011, Tantangan Pengembangan Ketahanan Pangan dan Pangan Fungsional Berbasis Sumber Daya Lokal. Jurusan THP Faperta Unmul. Samarinda
Abstract: Pengembangan bahan lokal untuk meningkatkan ketahanan pangan di Kaltim tidak terlepas dari budaya setempat. Masyarakat Kaltim yang religius juga sangat memperhatikan aspek kehalalan bahan yang dikonsumsi. Tulisan ini menguraikan bahan-bahan yang menjadi kritis dalam kehalalan penggunaannya di produk lokal khas Kaltim
URI: http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/3177
ISBN: 9786021988305
Appears in Collections:P - Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bahan Halal Kaltim.26Artikel12.15 MBUnknownView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.