Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/3177| Title: | Titik Kritis Halal Produk Pangan Khas Kalimantan Timur |
| Authors: | Prabowo, Sulistyo |
| Keywords: | amplang, halal, bahan tambahan pangan, Kalimantan Timur, |
| Issue Date: | 20-Jul-2011 |
| Publisher: | Jurusan THP Faperta Unmul Samarinda |
| Citation: | Prabowo, S., 2011. Titik Kritis Halal Produk Pangan Khas Kalimantan Timur. Prosiding Seminar Nasional 2011, Tantangan Pengembangan Ketahanan Pangan dan Pangan Fungsional Berbasis Sumber Daya Lokal. Jurusan THP Faperta Unmul. Samarinda |
| Abstract: | Pengembangan bahan lokal untuk meningkatkan ketahanan pangan di Kaltim tidak terlepas dari budaya setempat. Masyarakat Kaltim yang religius juga sangat memperhatikan aspek kehalalan bahan yang dikonsumsi. Tulisan ini menguraikan bahan-bahan yang menjadi kritis dalam kehalalan penggunaannya di produk lokal khas Kaltim |
| URI: | http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/3177 |
| ISBN: | 9786021988305 |
| Appears in Collections: | P - Agriculture |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Bahan Halal Kaltim.26 | Artikel | 12.15 MB | Unknown | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.