Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/3177
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPrabowo, Sulistyo-
dc.date.accessioned2019-11-28T03:32:37Z-
dc.date.available2019-11-28T03:32:37Z-
dc.date.issued2011-07-20-
dc.identifier.citationPrabowo, S., 2011. Titik Kritis Halal Produk Pangan Khas Kalimantan Timur. Prosiding Seminar Nasional 2011, Tantangan Pengembangan Ketahanan Pangan dan Pangan Fungsional Berbasis Sumber Daya Lokal. Jurusan THP Faperta Unmul. Samarindaen_US
dc.identifier.isbn9786021988305-
dc.identifier.urihttp://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/3177-
dc.description.abstractPengembangan bahan lokal untuk meningkatkan ketahanan pangan di Kaltim tidak terlepas dari budaya setempat. Masyarakat Kaltim yang religius juga sangat memperhatikan aspek kehalalan bahan yang dikonsumsi. Tulisan ini menguraikan bahan-bahan yang menjadi kritis dalam kehalalan penggunaannya di produk lokal khas Kaltimen_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherJurusan THP Faperta Unmul Samarindaen_US
dc.subjectamplang, halal, bahan tambahan pangan, Kalimantan Timur,en_US
dc.titleTitik Kritis Halal Produk Pangan Khas Kalimantan Timuren_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:P - Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bahan Halal Kaltim.26Artikel12.15 MBUnknownView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.