Turnitin Report_Jurnal Nasional_Analisis Variasi Nutrisi Ammonium Sulfat dan Urea dalam Pembuatan Bioetanol dari Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiac L.) dengan Hidrolisis Enzimatik dan Fermentasi Menggunakan Sacchromyces Cerevisiae
dc.contributor.author | Yusuf, Bohari | |
dc.date.accessioned | 2021-10-11T14:35:48Z | |
dc.date.available | 2021-10-11T14:35:48Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/7372 | |
dc.description | Analisis Variasi Nutrisi Ammonium Sulfat dan Urea dalam Pembuatan Bioetanol dari Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiac L.) dengan Hidrolisis Enzimatik dan Fermentasi Menggunakan Sacchromyces Cerevisiae | en_US |
dc.description.abstract | Analisis Variasi Nutrisi Ammonium Sulfat dan Urea dalam Pembuatan Bioetanol dari Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiac L.) dengan Hidrolisis Enzimatik dan Fermentasi Menggunakan Sacchromyces Cerevisiae | en_US |
dc.subject | Analisis Variasi Nutrisi Ammonium Sulfat dan Urea dalam Pembuatan Bioetanol dari Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiac L.) dengan Hidrolisis Enzimatik dan Fermentasi Menggunakan Sacchromyces Cerevisiae | en_US |
dc.title | Turnitin Report_Jurnal Nasional_Analisis Variasi Nutrisi Ammonium Sulfat dan Urea dalam Pembuatan Bioetanol dari Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiac L.) dengan Hidrolisis Enzimatik dan Fermentasi Menggunakan Sacchromyces Cerevisiae | en_US |
dc.type | Other | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Turnitin Report [1572]