Show simple item record

dc.contributor.authorYusuf, Bohari
dc.date.accessioned2021-10-10T09:49:31Z
dc.date.available2021-10-10T09:49:31Z
dc.date.issued2016-08
dc.identifier.citation-en_US
dc.identifier.issn2549-0052
dc.identifier.urihttp://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/7326
dc.description.abstractAnalisis Variasi Nutrisi Ammonium Sulfat dan Urea dalam Pembuatan Bioetanol dari Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiac L.) dengan Hidrolisis Enzimatik dan Fermentasi Menggunakan Sacchromyces Cerevisiae (Jurnal Atomik Vol. 01 (2), 2016, hal 65 - 70, ISSN 2549-0052en_US
dc.publisherJurnal Atomiken_US
dc.relation.ispartofseries1;2
dc.subjectAnalisis Variasi Nutrisi Ammonium Sulfat dan Urea dalam Pembuatan Bioetanol dari Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiac L.) dengan Hidrolisis Enzimatik dan Fermentasi Menggunakan Sacchromyces Cerevisiaeen_US
dc.titlePeer Review_Jurnal Nasional_Bohari_Analisis Variasi Nutrisi Ammonium Sulfat dan Urea dalam Pembuatan Bioetanol dari Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiac L.) dengan Hidrolisis Enzimatik dan Fermentasi Menggunakan Sacchromyces Cerevisiaeen_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record