Now showing items 1-20 of 246

      Subject
      -- [1]
      : community health center, patient satisfaction, public health, service performance, service strategy [1]
      : Production analysis; financial analysis; tengkawang [1]
      A Couple Hydrodynamics and Ecosystem Model in an Estuarine System : Application in the Mahakam Estuary, East Kalimantan [1]
      Abuse, intimate partner, violence [1]
      Actor [1]
      Adsorpsi Logam Kadmium (Cd) oleh Arang Aktif dari Tempurung Aren (Arenga pinnata) dengan Aktivator HCl [1]
      Aerodramus fuciphagus, feasibility, financial analysis, swiftlet farming, swiftlet nest [1]
      Agroforestry, Arabica coffee cultivation, financial feasibility analysis [1]
      Agroforestry, Arabica coffee, lightintensity, shade tree [1]
      Aktivitas Antijamur Ekstrak Daun Ketepeng Cina (Cassia alata L.), Antijamur, Malassezia furfur, Ketepeng Cina [1]
      Aktivitas Gel Mulut Berbahan Aktif Ekstrak Daun Sirih Hitam Kalimantan Sebagai Antimikroba Penyebab Radang Gusi (Gingivitis) dan Gigi Berlubang (Caries), antimkroba, gel mulut, sirih hitam, radang gusi, gigi berlubang [1]
      Albertisia papuana; Withdrawal Symptoms; Mekai [1]
      Ampas Tahu Sebagai Nutrisi Saccharomyces Cerevisiae Dalam Pembuatan Bioetanol Dari Beras Merah (Oryza Nivara) Dengan Proses Fermentasi [1]
      An anthraquinone derivative from Coptospella tomentosa (Blume) root (Merung) [1]
      Analisis Ion Cd(II) menggunakan Resin Termodifikasi Abu Kulit Singkong-Ca-Alginat sebagai Bahan Pengisi Kolom dalam Tahapan Prakonsentrasi [1]
      Analisis Kadar Ion Pb2+ pada Kangkung Darat (Ipomea reptansPoir) yang diberi Air Lindi dari TPA Sampah Bukit Pinang Samarinda [1]
      Analisis Logam Fe, Cu, Pb dan Zn dalam Minyak Pelumas Baru dan Bekas menggunakan X-ray Flourescence [1]
      Analisis Perubahan kadar Logam Tembaga (Cu) pada Penambahan Ion Perak (Ag) dengan Metode Elektrokoagulasi [1]
      Analisis Variasi Nutrisi Ammonium Sulfat dan Urea dalam Pembuatan Bioetanol dari Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiac L.) dengan Hidrolisis Enzimatik dan Fermentasi Menggunakan Sacchromyces Cerevisiae [1]