Search
Now showing items 1-6 of 6
Formulasi susu, gula aren, dan kakao asal Kalimantan Timur sebagai minuman kakao instant
(Seminar Nasional Ke-1 Hasil Riset dan Pengembangan Industri "Peran Riset dan Inovasi Teknologi Dalam Meningkatkan Daya Saing Industri Berbasis Sumber Daya Alam Berwawasan Lingkungan". Samarinda, 20 juli 2017, 2017)
Kalimantan Timur adalah salah satu daerah sentra produksi kakao di Indonesia, namun
produksinya yang relatif kecil membuatnya hanya menjadi sub sentra produksi daerah lain terutama Sulawesi Selatan, bahkan Sabah, Malaysia. ...
Karakteristik sensoris dan potensi antioksidan vitamata prototipe II dengan penambahan buah naga merah
(Baristand Samarinda, 2017-08)
Formulasi susu, gula aren, dan kakao asal Kalimantan Timur sebagai minuman kakao instant
(Seminar Nasional Ke-1 Hasil Riset dan Pengembangan Industri "Peran Riset dan Inovasi Teknologi Dalam Meningkatkan Daya Saing Industri Berbasis Sumber Daya Alam Berwawasan Lingkungan". Samarinda, 20 juli 2017, 2017)
Kalimantan Timur adalah salah satu daerah sentra produksi kakao di Indonesia, namun
produksinya yang relatif kecil membuatnya hanya menjadi sub sentra produksi daerah lain terutama Sulawesi Selatan, bahkan Sabah, Malaysia. ...
Pengaruh pH larutan pengekstrak terhadap rendemen dan karakteristik pektin darimkulit pisang mauli (Musa sp)
(Baristand Samarinda, 2017-07)
Effect of extraction pretreatment by different acid at some concentrations on yield and chemical characteristics of giant featherback fish (Chitala lopis) gelatin
(FMIPA Biologi Universitas Jember, 2017)