Pengaruh Penambahan Ekstrak Heksana Biji Kepayang (Pangium edule R.) Terhadap Bilangan Peroksida Minyak Kelapa (Cocus nucifera L.) yang diolah Secara Tradisional
dc.contributor.author | Pasaribu, Subur P. | |
dc.contributor.author | Marlana, Eva | |
dc.contributor.author | Magdalena, Herlina | |
dc.contributor.author | Simaremare, Ruttalina | |
dc.date.accessioned | 2023-05-04T14:59:15Z | |
dc.date.available | 2023-05-04T14:59:15Z | |
dc.date.issued | 2011-05-01 | |
dc.identifier.issn | 2541-5905 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/52719 | |
dc.publisher | Jurusan Kimia FMIPA Universitas Mulawarman | en_US |
dc.title | Pengaruh Penambahan Ekstrak Heksana Biji Kepayang (Pangium edule R.) Terhadap Bilangan Peroksida Minyak Kelapa (Cocus nucifera L.) yang diolah Secara Tradisional | en_US |
dc.type | Article | en_US |