Show simple item record

dc.contributor.authorPrabowo, Sulistyo
dc.contributor.authorArdhani, Fikri
dc.date.accessioned2020-01-14T05:55:28Z
dc.date.available2020-01-14T05:55:28Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationPrabowo, S., Ardhani, F., 2014. Produk Asal Haiwan Yang Harus Diwaspadai. Dalam: Isu Halal Kontemporari. Ed. Russly AR, Nurdeng D., Moh. Aizat. Universiti Putra Malaysia Press. Serdang, Selangoren_US
dc.identifier.isbn9789673443932
dc.identifier.urihttp://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/3571
dc.description.abstractDaging haiwan adalah masalah utama yang dibahas dalam kajian halal. Kebutuhan akan daging halal yang semakin meningkat harus diimbangi dengan pemahaman akan kehalalan daging yang beredar. Ada banyak daging haiwan yang harus diwaspadai baik dari segi dzat, proses maupun dampak terhadap penikmatnya.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUniversiti Putra Malaysiaen_US
dc.subjecthalal, haram, daging, haiwan, waspadaen_US
dc.titleProduk Asal Haiwan Yang Harus Diwaspadaien_US
dc.typeBook chapteren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record