dc.contributor.author | Prabowo, Sulistyo | |
dc.contributor.author | Ardhani, Fikri | |
dc.date.accessioned | 2020-01-14T05:55:28Z | |
dc.date.available | 2020-01-14T05:55:28Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Prabowo, S., Ardhani, F., 2014. Produk Asal Haiwan Yang Harus Diwaspadai. Dalam: Isu Halal Kontemporari. Ed. Russly AR, Nurdeng D., Moh. Aizat. Universiti Putra Malaysia Press. Serdang, Selangor | en_US |
dc.identifier.isbn | 9789673443932 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/3571 | |
dc.description.abstract | Daging haiwan adalah masalah utama yang dibahas dalam kajian halal. Kebutuhan akan daging halal yang semakin meningkat harus diimbangi dengan pemahaman akan kehalalan daging yang beredar. Ada banyak daging haiwan yang harus diwaspadai baik dari segi dzat, proses maupun dampak terhadap penikmatnya. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | Universiti Putra Malaysia | en_US |
dc.subject | halal, haram, daging, haiwan, waspada | en_US |
dc.title | Produk Asal Haiwan Yang Harus Diwaspadai | en_US |
dc.type | Book chapter | en_US |