Show simple item record

dc.contributor.authorRahmadi, Anton
dc.date.accessioned2020-01-14T01:11:31Z
dc.date.available2020-01-14T01:11:31Z
dc.date.issued2018-11-29
dc.identifier.citationRahmadi, A. 2018. Proses Fermentasi Lambat Suhu Sub-Optimal dengan Kultur Pemula untuk Produksi Mandai Cempedak. Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia.en_US
dc.identifier.urihttp://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/3559
dc.language.isootheren_US
dc.publisherKementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesiaen_US
dc.subjectmandai cempedaken_US
dc.titleProses Fermentasi Lambat Suhu Sub-Optimal dengan Kultur Pemula untuk Produksi Mandai Cempedaken_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record