Puspa Ragam Teknologi Pertanian: Kumpulan Publikasi Terpilih 2006 s.d. 2017
dc.contributor.author | Rahmadi, Anton | |
dc.contributor.author | Rahmadi | |
dc.date.accessioned | 2020-01-14T01:00:16Z | |
dc.date.available | 2020-01-14T01:00:16Z | |
dc.date.issued | 2019-12-01 | |
dc.identifier.citation | Rahmadi, A. 2019. Puspa Ragam Teknologi Pertanian: Kumpulan Publikasi Terpilih 2006 s.d. 2017. IPB Press | en_US |
dc.identifier.isbn | 9786024407872 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/3558 | |
dc.description.abstract | Produk-produk yang pernah diteliti diantaranya kakao, mandai cempedak, minyak sawit merah, kulit bengalun, kopi luwak, dan beberapa tanaman herbal khas Indonesia. Dilihat dari aspek teknologi pangan, buku Puspa Ragam Teknologi Pertanian memuat teknologi pengolahan, analisis kimia, organoleptik, toksisitas, mikrobiologi, dan keamanan pangan dari produk-produk yang telah penulis teliti maupun opini dan saran terhadap produk-produk populer dan gambaran pangan secara keseluruhan di Indonesia | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | IPB Press | en_US |
dc.subject | mandai cempedak | en_US |
dc.subject | antioxidant | en_US |
dc.subject | emulsion | en_US |
dc.subject | cocoa | en_US |
dc.subject | phytochemicals | en_US |
dc.title | Puspa Ragam Teknologi Pertanian: Kumpulan Publikasi Terpilih 2006 s.d. 2017 | en_US |
dc.type | Book | en_US |