dc.date.accessioned | 2022-03-21T09:09:07Z | |
dc.date.available | 2022-03-21T09:09:07Z | |
dc.date.issued | 2021-06-24 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/35455 | |
dc.description | Kue Mochi adalah kue khas asal Jepang yang berbahan dasar beras ketan, yang ditumbuk hingga lembut dan lengket, kemudian dibentuk bulat-bulat kecil.
kue Mochi dapat diinovasikan dengan menambahkan bahan lain supaya memiliki nilai fungsional yang lebih baik salah satunya dengan menambahkan bubur rumput laut pada adonan mochi. | en_US |
dc.description.abstract | Gizi yang terdapat pada rumput laut sangat berperan penting dalam metabolisme dalam tubuh manusia (Vijay et al., 2017). Senyawa protein pada rumput laut dalam angka yang bervariasi tinggi mencapai 10-47% | en_US |
dc.description.sponsorship | Balai Pelatihan dan Penyuluh Perikanan Banyuwangi | en_US |
dc.publisher | Balai Pelatihan dan Penyuluhan Perikanan Banyuwangi | en_US |
dc.relation.ispartofseries | Sertifikat Pelatihan BPPP Banyuwangi;C.0A.10.01.000410 | |
dc.subject | Pelatihan, Pengolahan, Rumput Laut | en_US |
dc.title | Pelatihan Pengolahan Mochi Rumput Laut (Mochirula) 2021 | en_US |
dc.type | Image | en_US |