Show simple item record

dc.date.accessioned2022-03-21T09:09:07Z
dc.date.available2022-03-21T09:09:07Z
dc.date.issued2021-06-24
dc.identifier.urihttp://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/35455
dc.descriptionKue Mochi adalah kue khas asal Jepang yang berbahan dasar beras ketan, yang ditumbuk hingga lembut dan lengket, kemudian dibentuk bulat-bulat kecil. kue Mochi dapat diinovasikan dengan menambahkan bahan lain supaya memiliki nilai fungsional yang lebih baik salah satunya dengan menambahkan bubur rumput laut pada adonan mochi.en_US
dc.description.abstractGizi yang terdapat pada rumput laut sangat berperan penting dalam metabolisme dalam tubuh manusia (Vijay et al., 2017). Senyawa protein pada rumput laut dalam angka yang bervariasi tinggi mencapai 10-47%en_US
dc.description.sponsorshipBalai Pelatihan dan Penyuluh Perikanan Banyuwangien_US
dc.publisherBalai Pelatihan dan Penyuluhan Perikanan Banyuwangien_US
dc.relation.ispartofseriesSertifikat Pelatihan BPPP Banyuwangi;C.0A.10.01.000410
dc.subjectPelatihan, Pengolahan, Rumput Lauten_US
dc.titlePelatihan Pengolahan Mochi Rumput Laut (Mochirula) 2021en_US
dc.typeImageen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record