Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/55914
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorManullang, Julinda R-
dc.date.accessioned2024-01-14T11:18:30Z-
dc.date.available2024-01-14T11:18:30Z-
dc.date.issued2024-01-14-
dc.identifier.urihttp://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/55914-
dc.titlePanitia Pendampingan Pengolahan Produk Daging Ayam Rendah Kolesterol ( Frozen Food ) Dalam Rangka Kegiatan Matching Fund Kedaireka Dengan Judul " Scale Up Kandang Ayam Pintar Berbasis IoT dan Komersialisasi Produk Daging Ayam Rendah Kolesterol Untuk penguatan UMKM di Kalimantan Timur" Pada Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Mualwarman Tahun 2023en_US
Appears in Collections:SURAT KEPUTUSAN

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sk No.3919 Produk Daging Ayam.pdf1.48 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.