Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/3571
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Prabowo, Sulistyo | - |
dc.contributor.author | Ardhani, Fikri | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-14T05:55:28Z | - |
dc.date.available | 2020-01-14T05:55:28Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Prabowo, S., Ardhani, F., 2014. Produk Asal Haiwan Yang Harus Diwaspadai. Dalam: Isu Halal Kontemporari. Ed. Russly AR, Nurdeng D., Moh. Aizat. Universiti Putra Malaysia Press. Serdang, Selangor | en_US |
dc.identifier.isbn | 9789673443932 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/3571 | - |
dc.description.abstract | Daging haiwan adalah masalah utama yang dibahas dalam kajian halal. Kebutuhan akan daging halal yang semakin meningkat harus diimbangi dengan pemahaman akan kehalalan daging yang beredar. Ada banyak daging haiwan yang harus diwaspadai baik dari segi dzat, proses maupun dampak terhadap penikmatnya. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | Universiti Putra Malaysia | en_US |
dc.subject | halal, haram, daging, haiwan, waspada | en_US |
dc.title | Produk Asal Haiwan Yang Harus Diwaspadai | en_US |
dc.type | Book chapter | en_US |
Appears in Collections: | Unsorted Book |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Produk asal haiwan harus diwaspadai.pdf | 14.66 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.