Search
Now showing items 1-3 of 3
Pengaruh Penyimpanan dan Pemanasan Terhadap Stabilitas Fisik dan Aktivitas Antioksidan Larutan Pewarna Alami Daging Buah Naga (Hylocereus costaricensis)
(Jurnal Tumbuhan Obat Indonesia, 2018)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh penyimpanan dan pemanasan terhadap stabilitas fisik dan aktivitas antioksidan larutan pewarna alami dari daging buah naga (Hylocereus costaricensis). Penelitian dilakukan ...
Pengaruh penyimpanan dan pemanasan terhadap stabilitas fisik dan aktivitas antioksidan larutan pewarna alami daging buah naga (Hylocereus costaricensis)
(Jurnal Tumbuhan Obat Indonesia, 2018)
The purpose of this research was to determine the effect of storage and heating on physical stability and antioxidant activity of natural dye solution from dragon fruit flesh. Research carried out experimentally using Post ...
Pengaruh Penyimpanan dan Pemanasan Terhadap Stabilitas Fisik dan Aktivitas Antioksidan Larutan Pewarna Alami Daging Buah Naga (Hylocereus costaricensis)
(Jurnal Tumbuhan Obat Indonesia, 2018)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh penyimpanan dan pemanasan terhadap stabilitas fisik dan aktivitas antioksidan larutan pewarna alami dari daging buah naga (Hylocereus costaricensis). Penelitian dilakukan ...