Show simple item record

dc.contributor.authorYusuf, Bohari
dc.date.accessioned2021-12-15T07:17:02Z
dc.date.available2021-12-15T07:17:02Z
dc.date.issued2016-08-28
dc.identifier.issn2549-0052
dc.identifier.urihttp://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/7844
dc.description.abstractAnalisis Variasi Nutrisi Ammonium Sulfat dan Urea dalam Pembuatan Bioetanol dari Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiac L.) dengan Hidrolisis Enzimatik dan Fermentasi Menggunakan Sacchromyces Cerevisiaeen_US
dc.publisherJurnal Atomiken_US
dc.relation.ispartofseries01;
dc.subjectAnalisis Variasi Nutrisi Ammonium Sulfat dan Urea dalam Pembuatan Bioetanol dari Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiac L.) dengan Hidrolisis Enzimatik dan Fermentasi Menggunakan Sacchromyces Cerevisiaeen_US
dc.titleAnalisis Variasi Nutrisi Ammonium Sulfat dan Urea dalam Pembuatan Bioetanol dari Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiac L.) dengan Hidrolisis Enzimatik dan Fermentasi Menggunakan Sacchromyces Cerevisiaeen_US
dc.typeArticleen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record