Analisis Variasi Nutrisi Ammonium Sulfat dan Urea dalam Pembuatan Bioetanol dari Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiac L.) dengan Hidrolisis Enzimatik dan Fermentasi Menggunakan Sacchromyces Cerevisiae
dc.contributor.author | Yusuf, Bohari | |
dc.date.accessioned | 2021-12-15T07:17:02Z | |
dc.date.available | 2021-12-15T07:17:02Z | |
dc.date.issued | 2016-08-28 | |
dc.identifier.issn | 2549-0052 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/7844 | |
dc.description.abstract | Analisis Variasi Nutrisi Ammonium Sulfat dan Urea dalam Pembuatan Bioetanol dari Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiac L.) dengan Hidrolisis Enzimatik dan Fermentasi Menggunakan Sacchromyces Cerevisiae | en_US |
dc.publisher | Jurnal Atomik | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 01; | |
dc.subject | Analisis Variasi Nutrisi Ammonium Sulfat dan Urea dalam Pembuatan Bioetanol dari Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiac L.) dengan Hidrolisis Enzimatik dan Fermentasi Menggunakan Sacchromyces Cerevisiae | en_US |
dc.title | Analisis Variasi Nutrisi Ammonium Sulfat dan Urea dalam Pembuatan Bioetanol dari Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiac L.) dengan Hidrolisis Enzimatik dan Fermentasi Menggunakan Sacchromyces Cerevisiae | en_US |
dc.type | Article | en_US |