Faculty of Agriculture Book's: Recent submissions
Now showing items 1-20 of 121
-
Dasar-Dasar Agronomi
(CV HEI PUBLISHING INDONESIA, 2024-02) -
TEKNOLOGI BUDIDAYA TANPA TANAH
(CVGETPRESS INDONESIA, 2024-01) -
Naskah akademik tentang Ganti Rugi tanam tumbuh, Bangunan dan Benda Berkaitan dengan tanah
(Universitas Mulawarman, 2023-05-25) -
Kondisi Fisik dan Kimiawi Air Sungai Mahakam
(Universitas Mulawarman, 2023-07) -
OPTIMALISASI PENGGUNAAN LAHAN PERTANIAN
(GETPRESS INDONESIA, 2023-11-02) -
Pemanfaatan Lahan Kering untuk Pengembangan Tanaman Bahan Pangan Pokok Alternatif di Kalimantan Timur
(deepublish, 2022-12-15) -
Studi Kelayakan Agribisnis
(PT GLOBAL EKSEKUTIF TEKNOLOGI, 2023-05-01)Buku ini membahas Siklus studi kelayakan agribisnis, Aspek-aspek dalam studi kelayakan agribisnis, Perubahan nilai uang berdasarkan waktu, Studi kelayakan tanpa dan dengan usaha agribisnis serta identifikasi manfaat dan ... -
DASAR-DASAR PEMULIAAN TANAMAN
(GETPRESS INDONESIA, 2023-08-05) -
Fisiologi dan Teknologi Pasca Panen
(PT GLOBAL EKSEKUTIF TEKNOLOGI, 2023-05-01) -
Principles of Effective Writing
(2023-01-07) -
Pengendalian Organisme Pengganggu Tumbuhan Ramah Lingkungan Melalui Pengendalian Hayati
(Deepublish Publisher, 2021-05) -
Jamur Endophyt sebagai pengendali penyakit pada padi
(Deepublish Publisher, 2021-05) -
Pengendalian terpadu dan pengendalian hayati Terhadap Organisme Pengganggu Tanaman untuk pertanian masa depan
(Deepublish Publisher, 2021-12) -
PENGENDALIAN ORGANISME PENGGANGGU TANAMAN MELALUI BUDIDAYA TANAMAN UNTUK PERTANIAN MASA DEPAN
(Deepublish Publisher, 2021-12) -
Pertanian dan Masa Depan
(2021-12) -
Pembangunan Pertanian
(Depublish, 2021-05) -
Book Chapter-Artikel-Sumber Bahan Organik
(Faperta Unmul, 2021-12) -
Unmul Hebat kaltim Berdaulat, Ikn KUAT : Kontribusi Pemikiran Universitas Mulawarman di Usia 60 Tahun Volume 2
(Mulawarman University Press, 2022-09-27) -
Sistem Jaminan Halal dan Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP)
(Pustaka Pelajar, 2023-02-23)Konsep makanan yang halal-tayyib terkait erat dengan keamanan makanan sehingga perlu diulas kaitannya dengan konsep Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP).