Pemanfaatan ekstrak kulit buah naga merah sebagai aktivitas antibakteri terhadap Salmonella thypi
dc.contributor.author | Sampepana, Eldha | |
dc.contributor.author | Candra, Krishna Purnawan | |
dc.contributor.author | Rijai, Laode | |
dc.date.accessioned | 2020-05-17T02:13:08Z | |
dc.date.available | 2020-05-17T02:13:08Z | |
dc.date.issued | 2019-05-02 | |
dc.identifier.citation | Sampepana E, Candra KP, Rijai L. 2019. Pemanfaatan ekstrak kulit buah naga merah sebagai aktivitas antibakteri terhadap Salmonella thypii. Loppies JE, Rosniati, Ramlah S, Assa A, Iqbal, Zainal, Mahendradatta M (eds) Prosiding Seminar Nasional Inovasi Teknologi Hasil Perkebunan "Inovasi Litbang Hasil Perkebunan Dalam Menghadapi Peluang dan Tantangan di Era Industri 4.0". Makasar, 2 Mei 2019. | en_US |
dc.identifier.issn | 2686-1186 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/4425 | |
dc.publisher | BALAI BESAR INDUSTRI HASIL PERKEBUNAN BADAN PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN INDUSTRI KEMENTERIAN PERINDUSTRIAN | en_US |
dc.subject | Buah Naga | en_US |
dc.title | Pemanfaatan ekstrak kulit buah naga merah sebagai aktivitas antibakteri terhadap Salmonella thypi | |
dc.title.alternative | Utilization of Red DragonFruit Extracts as Antibacterial Activities Toward Salmonella Thypi | en_US |
dc.type | Book | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
P - Agriculture [121]