Show simple item record

dc.contributor.authorSampepana, Eldha
dc.contributor.authorCandra, Krishna Purnawan
dc.contributor.authorRijai, Laode
dc.date.accessioned2020-05-17T02:13:08Z
dc.date.available2020-05-17T02:13:08Z
dc.date.issued2019-05-02
dc.identifier.citationSampepana E, Candra KP, Rijai L. 2019. Pemanfaatan ekstrak kulit buah naga merah sebagai aktivitas antibakteri terhadap Salmonella thypii. Loppies JE, Rosniati, Ramlah S, Assa A, Iqbal, Zainal, Mahendradatta M (eds) Prosiding Seminar Nasional Inovasi Teknologi Hasil Perkebunan "Inovasi Litbang Hasil Perkebunan Dalam Menghadapi Peluang dan Tantangan di Era Industri 4.0". Makasar, 2 Mei 2019.en_US
dc.identifier.issn2686-1186
dc.identifier.urihttp://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/4425
dc.publisherBALAI BESAR INDUSTRI HASIL PERKEBUNAN BADAN PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN INDUSTRI KEMENTERIAN PERINDUSTRIANen_US
dc.subjectBuah Nagaen_US
dc.titlePemanfaatan ekstrak kulit buah naga merah sebagai aktivitas antibakteri terhadap Salmonella thypi
dc.title.alternativeUtilization of Red DragonFruit Extracts as Antibacterial Activities Toward Salmonella Thypien_US
dc.typeBooken_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record