Pemanfaatan Kunyit (Curcuma longa) Sebagai Bahan Pembuatan Jamu Instan Peningkat Imunitas Tubuh
dc.contributor.author | Ramadhanti, Dita Putri Dwi | |
dc.contributor.author | Primaldi, Erwin Arya | |
dc.contributor.author | Badia, Muhamad | |
dc.contributor.author | Karyati, Karyati | |
dc.contributor.author | Sari, Diah Rakhmah | |
dc.date.accessioned | 2022-08-18T21:56:16Z | |
dc.date.available | 2022-08-18T21:56:16Z | |
dc.date.issued | 2022-03-20 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/40040 | |
dc.title | Pemanfaatan Kunyit (Curcuma longa) Sebagai Bahan Pembuatan Jamu Instan Peningkat Imunitas Tubuh | en_US |
dc.type | Other | en_US |