Show simple item record

dc.contributor.authorParamita, Swandari
dc.contributor.authorKosala, Khemasili
dc.date.accessioned2020-01-30T03:29:07Z
dc.date.available2020-01-30T03:29:07Z
dc.date.issued2019-09-12
dc.identifier.citation-en_US
dc.identifier.issnIDP000062402
dc.identifier.urihttp://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/3640
dc.description-en_US
dc.description.abstractSimplisia kering daun Tengger Asam (Clerodendrum buchananii) di maserasi dengan pelarut etanol (1:4) selama 3 hari sambil diaduk-aduk. Filtrat yang telah disaring dengan penyaring vakum diuapkan dengan rotary evaporator suhu 50 derajat celsius, sampai terbentuk cairan kental, lalu di masukkan kedalam decikator dan oven suhu 50 derajat celsius sampai terbentuk massa padat, lalu ditimbang dan disimpan dalam lemari pendingin suhu 4 derajat celsius.en_US
dc.description.sponsorship-en_US
dc.publisherKementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia RI, Dit Jen Kekayaan Intelektualen_US
dc.subjectEkstrak Daun Tengger Asamen_US
dc.titlePROSES PEMBUATAN EKSTRAK HERBAL DAUN TENGGER ASAM (Clerodendrum buchananii)en_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record