View Item 
  •   Unmul Repository Home
  • Books
  • Faculty of Agriculture Book's
  • View Item
  •   Unmul Repository Home
  • Books
  • Faculty of Agriculture Book's
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Pangan Fungsional Berkhasiat Antioksidan

Thumbnail
View/Open
Rahmadi_Pangan_Antioksidan_2018.pdf (8.970Mb)
Date
2018-04-01
Author
Rahmadi, Anton
Bohari, Bohari
Metadata
Show full item record
Abstract
Buku berisi tentang definisi radikal bebas, kerusakan-kerusakan yang disebabkannya, mekanisme proteksi tubuh terhadap radikal bebas, dan strategi penanggulangan radikal bebas yang bersumber dari pangan fungsional. Buku ini juga memuat kelompok-kelompok pangan fungsional dilihat dari sumber dan manfaatnya bagi penanganan radikal bebas. Juga tidak luput dibahas adalah pengaruh pangan terhadap epigenetika, yaitu modulasi upstream protein-protein sebagai akibat pangan yang dikonsumsi. Pengeringan memberikan pengaruh terhadap kualitas pangan fungsional,
URI
http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/3556
Collections
  • Faculty of Agriculture Book's [122]

Repository Universitas Mulawarman copyright ©   LP3M Universitas Mulawarman
Jalan Kuaro Kotak Pos 1068
Telp. (0541) 741118
Fax. (0541) 747479 - 732870
Samarinda 75119, Kalimantan Timur, Indonesia
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of Unmul RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

Login

Repository Universitas Mulawarman copyright ©   LP3M Universitas Mulawarman
Jalan Kuaro Kotak Pos 1068
Telp. (0541) 741118
Fax. (0541) 747479 - 732870
Samarinda 75119, Kalimantan Timur, Indonesia
Contact Us | Send Feedback