dc.date.accessioned | 2022-03-21T11:21:44Z | |
dc.date.available | 2022-03-21T11:21:44Z | |
dc.date.issued | 2021-04-21 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/35470 | |
dc.description | Tujuan --) Melindungi konsumen dari penyakit atau kerugian yang diakibatkan oleh pangan yang tidak memenuhi persyaratan;
berdasarkan Permen KP no 17/2019 --) Memberikan jaminan kepada konsumen bahwa pangan yang dikonsumsi merupakan pangan yang layak;cara produksi atau pengolahan yang baik, yang mencakup ketentuan/pedoman/prosedur mengenai lokasi, bangunan, ruang dan sarana pabrik, proses pengolahan, peralatan pengolahan, penyimpanan dan distribusi produk olahan,
kebersihan dan kesehatan pekerja, serta penanganan limbah dan pengelolaan lingkungan.
Secara umum, kebab mengacu pada berbagai hidangan daging panggang/bakar yang ditusuk memakai tusukan”
Bagi Penggemar Kebab namun menghindari makan kebab daging sapi atau kambing karena alasan kesehatan, kebab kartina yang kaya akan omega3 dan protein ini dapat menjadi pilihan masyarakat” | en_US |
dc.description.abstract | “Kebab Kartina (KARi Turki Ikan TuNA) merupakan salah satu varian dari olahan kebab yang menggunakan ikan tuna dengan
rasa khas kari Turki” | en_US |
dc.description.sponsorship | Balai Pelatihan dan Penyuluhan Perikanan Banyuwangi | en_US |
dc.publisher | Balai Pelatihan dan Penyuluhan Perikanan Banyuwangi | en_US |
dc.relation.ispartofseries | Sertifikat Pelatihan BPPP Banyuwangi;C.0A.4.01.000368 | |
dc.subject | Pelatihan, Kebab, Tuna | en_US |
dc.title | Pelatihan Pengolahan Kebab Tuna 2021 | en_US |
dc.type | Image | en_US |