Show simple item record

dc.date.accessioned2022-03-21T11:21:44Z
dc.date.available2022-03-21T11:21:44Z
dc.date.issued2021-04-21
dc.identifier.urihttp://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/35470
dc.descriptionTujuan --) Melindungi konsumen dari penyakit atau kerugian yang diakibatkan oleh pangan yang tidak memenuhi persyaratan; berdasarkan Permen KP no 17/2019 --) Memberikan jaminan kepada konsumen bahwa pangan yang dikonsumsi merupakan pangan yang layak;cara produksi atau pengolahan yang baik, yang mencakup ketentuan/pedoman/prosedur mengenai lokasi, bangunan, ruang dan sarana pabrik, proses pengolahan, peralatan pengolahan, penyimpanan dan distribusi produk olahan, kebersihan dan kesehatan pekerja, serta penanganan limbah dan pengelolaan lingkungan. Secara umum, kebab mengacu pada berbagai hidangan daging panggang/bakar yang ditusuk memakai tusukan” Bagi Penggemar Kebab namun menghindari makan kebab daging sapi atau kambing karena alasan kesehatan, kebab kartina yang kaya akan omega3 dan protein ini dapat menjadi pilihan masyarakat”en_US
dc.description.abstract“Kebab Kartina (KARi Turki Ikan TuNA) merupakan salah satu varian dari olahan kebab yang menggunakan ikan tuna dengan rasa khas kari Turki”en_US
dc.description.sponsorshipBalai Pelatihan dan Penyuluhan Perikanan Banyuwangien_US
dc.publisherBalai Pelatihan dan Penyuluhan Perikanan Banyuwangien_US
dc.relation.ispartofseriesSertifikat Pelatihan BPPP Banyuwangi;C.0A.4.01.000368
dc.subjectPelatihan, Kebab, Tunaen_US
dc.titlePelatihan Pengolahan Kebab Tuna 2021en_US
dc.typeImageen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record