dc.date.accessioned | 2022-03-20T10:04:30Z | |
dc.date.available | 2022-03-20T10:04:30Z | |
dc.date.issued | 2021-10-27 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/35040 | |
dc.description | P E S E R T A KULIAH TAMU TEKNOLOGI FERMENTASI dengan tema Peran Bakteri Asam Laktat pada Proses Fermentasi Ikan | en_US |
dc.description.abstract | Peran Bakteri Asam Laktat pada Proses Fermentasi Ikan | en_US |
dc.description.sponsorship | FPIK UNMUL | en_US |
dc.publisher | Program Studi Teknologi Hasil Perikanan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan | en_US |
dc.relation.ispartofseries | Sertifikat Dekan FPIK UNMUL;1932/UN17.6/LL/2021 | |
dc.subject | Kuliah, Tamu, THP | en_US |
dc.title | KULIAH TAMU TEKNOLOGI FERMENTASI | en_US |
dc.type | Image | en_US |