dc.contributor.author | Prabowo, Sulistyo | |
dc.date.accessioned | 2019-11-28T03:32:37Z | |
dc.date.available | 2019-11-28T03:32:37Z | |
dc.date.issued | 2011-07-20 | |
dc.identifier.citation | Prabowo, S., 2011. Titik Kritis Halal Produk Pangan Khas Kalimantan Timur. Prosiding Seminar Nasional 2011, Tantangan Pengembangan Ketahanan Pangan dan Pangan Fungsional Berbasis Sumber Daya Lokal. Jurusan THP Faperta Unmul. Samarinda | en_US |
dc.identifier.isbn | 9786021988305 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/3177 | |
dc.description.abstract | Pengembangan bahan lokal untuk meningkatkan ketahanan pangan di Kaltim tidak terlepas dari budaya setempat. Masyarakat Kaltim yang religius juga sangat memperhatikan aspek kehalalan bahan yang dikonsumsi. Tulisan ini menguraikan bahan-bahan yang menjadi kritis dalam kehalalan penggunaannya di produk lokal khas Kaltim | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | Jurusan THP Faperta Unmul Samarinda | en_US |
dc.subject | amplang, halal, bahan tambahan pangan, Kalimantan Timur, | en_US |
dc.title | Titik Kritis Halal Produk Pangan Khas Kalimantan Timur | en_US |
dc.type | Article | en_US |