Pengaruh Penambahan Sukun Pada Pembuatan Abon Ikan (Mujair) Pada Tingkat Kesukaan Anak
dc.contributor.author | Sedionoto, Blego | |
dc.date.accessioned | 2022-03-14T06:44:32Z | |
dc.date.available | 2022-03-14T06:44:32Z | |
dc.date.issued | 2011-10-11 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/26551 | |
dc.description.abstract | Pengaruh Penambahan Sukun Pada Pembuatan Abon Ikan (Mujair) Pada Tingkat Kesukaan Anak | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | Fakultas Farmasi UNMUL | en_US |
dc.subject | Penambahan Sukun, Pembuatan Abon Ikan (Mujair),Tingkat Kesukaan Anak | en_US |
dc.title | Pengaruh Penambahan Sukun Pada Pembuatan Abon Ikan (Mujair) Pada Tingkat Kesukaan Anak | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
P - Public Health [58]