PEMBUATAN ETANOL DARI TEPUNG UMBI GARUT (Maranta arundinacea L.) DENGAN HIDROLISIS ENZIMATIS DAN PENAMBAHAN GELATIN SEBAGAI NUTRISI Saccharomyces cerevisiae
dc.contributor.author | Kartika, Rudi | |
dc.date.accessioned | 2022-01-17T07:28:32Z | |
dc.date.available | 2022-01-17T07:28:32Z | |
dc.date.issued | 2019-02-01 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/12382 | |
dc.title | PEMBUATAN ETANOL DARI TEPUNG UMBI GARUT (Maranta arundinacea L.) DENGAN HIDROLISIS ENZIMATIS DAN PENAMBAHAN GELATIN SEBAGAI NUTRISI Saccharomyces cerevisiae | en_US |
dc.title.alternative | PEMBUATAN ETANOL DARI TEPUNG UMBI GARUT (Maranta arundinacea L.) DENGAN HIDROLISIS ENZIMATIS DAN PENAMBAHAN GELATIN SEBAGAI NUTRISI Saccharomyces cerevisiae | en_US |