PEMBUATAN BIOETANOL DARI BUAH SUKUN (Artocarpus altilis) SECARA FERMENTASI DENGAN MENGGUNAKAN Saccharomyces cerevisae DAN PENAMBAHAN AMPAS TAHU SEBAGAI SUMBER NUTRISI BAGI MIKROBA
dc.contributor.author | Kartika, Rudi | |
dc.date.accessioned | 2022-01-17T07:07:49Z | |
dc.date.available | 2022-01-17T07:07:49Z | |
dc.date.issued | 2021-01-30 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/12315 | |
dc.title | PEMBUATAN BIOETANOL DARI BUAH SUKUN (Artocarpus altilis) SECARA FERMENTASI DENGAN MENGGUNAKAN Saccharomyces cerevisae DAN PENAMBAHAN AMPAS TAHU SEBAGAI SUMBER NUTRISI BAGI MIKROBA | en_US |
dc.title.alternative | PEMBUATAN BIOETANOL DARI BUAH SUKUN (Artocarpus altilis) SECARA FERMENTASI DENGAN MENGGUNAKAN Saccharomyces cerevisae DAN PENAMBAHAN AMPAS TAHU SEBAGAI SUMBER NUTRISI BAGI MIKROBA | en_US |