Pengaruh Penyimpanan dan Pemanasan terhadap Stabilitas Fisik dan Aktivitas Antioksidan Larutan Pewarna Alami Buah Naga (Hylocereus costaricensis)
dc.contributor.author | Paramita, Swandari | |
dc.date.accessioned | 2021-06-19T15:01:16Z | |
dc.date.available | 2021-06-19T15:01:16Z | |
dc.date.issued | 2018-09 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/6327 | |
dc.publisher | Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Tumbuhan Obat dan Obat Tradisional (B2P2TOOT) Tawangmangu | en_US |
dc.title | Pengaruh Penyimpanan dan Pemanasan terhadap Stabilitas Fisik dan Aktivitas Antioksidan Larutan Pewarna Alami Buah Naga (Hylocereus costaricensis) | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
A - Medicine [141]