PENGARUH PROSES PENGGARAMAN IKAN PARI (TRYGON SEPHEN) UNTUK MEMPERTAHANKAN KUALITAS IKAN SEBELUM PENGASAPAN DAN MENINGKATKAN NILAI EKONOMI
dc.contributor.author | Suprapto, Hadi | |
dc.contributor.author | Kumalaningsih, Sri | |
dc.contributor.author | Wignyanto, Wignyanto | |
dc.contributor.author | Santoso, Imam | |
dc.date.accessioned | 2022-08-23T01:19:17Z | |
dc.date.available | 2022-08-23T01:19:17Z | |
dc.date.issued | 2017-07-07 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/41102 | |
dc.subject | Ikan pari, Kualitas ikan, Nilai ekonomis, Penggaraman | en_US |
dc.title | PENGARUH PROSES PENGGARAMAN IKAN PARI (TRYGON SEPHEN) UNTUK MEMPERTAHANKAN KUALITAS IKAN SEBELUM PENGASAPAN DAN MENINGKATKAN NILAI EKONOMI | en_US |
dc.type | Technical Report | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
A - Agriculture [250]