dc.contributor.author | Prabowo, Sulistyo | |
dc.date.accessioned | 2020-01-14T05:36:05Z | |
dc.date.available | 2020-01-14T05:36:05Z | |
dc.date.issued | 2011-07-20 | |
dc.identifier.citation | Prabowo S. Titik Kritis Halal Produk Pangan Khas Kalimantan Timur. Dalam: Sumarna D, Hadi S, eds. Seminar Nasional Jur.THP Unmul Tahun 2011: Tantangan Pengembangan Ketahanan Pangan Dan Pangan Fungsional Berbasis Sumberdaya Lokal. Samarinda, 20 Juli 2011: Jurusan THP Unmul; 2011:75-82 | en_US |
dc.identifier.isbn | 9786021988305 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/3570 | |
dc.description.abstract | Pengembangan bahan lokal untuk meningkatkan ketahanan pangan di Kaltim tidak terlepas dari budaya setempat. Masyarakat Kaltim yang religius juga sangat memperhatikan aspek kehalalan bahan yang dikonsumsi. Tulisan ini menguraikan bahan-bahan yang menjadi kritis dalam kehalalan penggunaannya di produk lokal khas Kaltim | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | Jurusan THP Faperta Unmul Samarinda | en_US |
dc.subject | amplang, halal, bahan tambahan pangan, Kalimantan Timur, | en_US |
dc.title | Titik Kritis Halal Produk Pangan Khas Kalimantan Timur | en_US |
dc.type | Article | en_US |