Show simple item record

dc.contributor.authorPrabowo, Sulistyo
dc.date.accessioned2020-01-14T05:36:05Z
dc.date.available2020-01-14T05:36:05Z
dc.date.issued2011-07-20
dc.identifier.citationPrabowo S. Titik Kritis Halal Produk Pangan Khas Kalimantan Timur. Dalam: Sumarna D, Hadi S, eds. Seminar Nasional Jur.THP Unmul Tahun 2011: Tantangan Pengembangan Ketahanan Pangan Dan Pangan Fungsional Berbasis Sumberdaya Lokal. Samarinda, 20 Juli 2011: Jurusan THP Unmul; 2011:75-82en_US
dc.identifier.isbn9786021988305
dc.identifier.urihttp://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/3570
dc.description.abstractPengembangan bahan lokal untuk meningkatkan ketahanan pangan di Kaltim tidak terlepas dari budaya setempat. Masyarakat Kaltim yang religius juga sangat memperhatikan aspek kehalalan bahan yang dikonsumsi. Tulisan ini menguraikan bahan-bahan yang menjadi kritis dalam kehalalan penggunaannya di produk lokal khas Kaltimen_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherJurusan THP Faperta Unmul Samarindaen_US
dc.subjectamplang, halal, bahan tambahan pangan, Kalimantan Timur,en_US
dc.titleTitik Kritis Halal Produk Pangan Khas Kalimantan Timuren_US
dc.typeArticleen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record