Show simple item record

dc.contributor.authorRahmadi, Anton
dc.contributor.authorBohari, Bohari
dc.date.accessioned2020-01-14T00:54:24Z
dc.date.available2020-01-14T00:54:24Z
dc.date.issued2018-04-01
dc.identifier.citationRahmadi, A., Bohari, B. 2018. Pangan Fungsional Berkhasiat Antioksidan. Mulawarman Press.en_US
dc.identifier.isbn9786026834560
dc.identifier.urihttp://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/3556
dc.description.abstractBuku berisi tentang definisi radikal bebas, kerusakan-kerusakan yang disebabkannya, mekanisme proteksi tubuh terhadap radikal bebas, dan strategi penanggulangan radikal bebas yang bersumber dari pangan fungsional. Buku ini juga memuat kelompok-kelompok pangan fungsional dilihat dari sumber dan manfaatnya bagi penanganan radikal bebas. Juga tidak luput dibahas adalah pengaruh pangan terhadap epigenetika, yaitu modulasi upstream protein-protein sebagai akibat pangan yang dikonsumsi. Pengeringan memberikan pengaruh terhadap kualitas pangan fungsional,en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherMulawarman University Pressen_US
dc.subjectpangan fungsionalen_US
dc.subjectantioksidanen_US
dc.titlePangan Fungsional Berkhasiat Antioksidanen_US
dc.typeBooken_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record