Show simple item record

dc.contributor.authorAfiah, Nurul
dc.contributor.authorWirapuspita W, Ratih
dc.contributor.authorNoviasty, Reny
dc.contributor.authorFaisal, Muhammad
dc.date.accessioned2022-03-17T05:03:52Z
dc.date.available2022-03-17T05:03:52Z
dc.date.issued2021-09-01
dc.identifier.isbn978-623-6477-32-8
dc.identifier.urihttp://repository.unmul.ac.id/handle/123456789/33313
dc.description.abstractRemaja sangat berperan dalam masa depan suatu bangsa. Pencegahan masalah gizi dapat melibatkan remaja, karena remaja yang sehat, akan mampu terhindar dari masalah gizi baik saat ini maupun yang akan datang. Remaja yang sehat akan tumbuh menjadi ibu yang sehat, yang mampu melahirkan generasi penerus bangsa yang sehat dan berprestasi. Pembelajaran daring di rumah memungkinkan penurunan aktifitas fisik dan konsumsi makanan yang berlebihan. Sayur dan buah adalah makanan yang kaya akan serat, vitamin, mineral dan polyphenols, yang sangat bermanfaat bagi tubuh manusia. Hampir seluruh masyarakat Indonesia (95.4%) kurang mengkonsumsi sayur dan buah. Makanan berbasis tumbuhan juga mampu meningkatkan daya tahan tubuh dalam memerangi virus COVID-19. Oleh karena itu, perlunya promosi manfaat konsumsi makanan berbasis tumbuhan kepada remaja saat pandemi COVID-19. Modul pelatihan Trend of Plant Based Foods during the Pandemic of COVID-19 akan membahas alasan pentingnya mengkonsumsi makanan berbasis tumbuhan secara ilmiah. Modul pelatihan ini tidak hanya ditujukan bagi remaja, tetapi dapat pula digunakan oleh masyarakat umum yang tertarik pada gizi masyarakat.en_US
dc.description.sponsorshipISDBen_US
dc.publisherPUSTAKA AKSARAen_US
dc.subjectPLANT BASED FOODen_US
dc.titleModul Pelatihan Trend of Plant Based Foods during the Pandemic of COVID-19en_US
dc.title.alternativeNUTRECENTen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record